А Вы знали что...

А Вы знали что...

В Древней Греции богатых граждан купали специальные рабы. Назвали их "косметы", то есть "приводящие в порядок". Косметы наполняли ванны душистыми маслами. Считалось, что такие процедуры укрепляют тело и дух. И не зря. До сих пор масла используют не только в косметических целях, но и для укрепления здоровья. А какое блаженство приносят запахи персика, розы, цитруса... О различных маслах мы ра..

Базовые масла

Базовые масла

Наверняка интересуясь натуральной косметикой, вы не раз встречались с таким понятием как «базовые масла». Иногда их также называют транспортными, несущими, маслами-основами или проводниками. Все эти сочетания рассказывают об одной категории: жирных растительных маслах. Чтобы не запутаться в формулировках и точно знать, о чем речь, разберемся, что же это такое. Базовыми называют масл..

Новинки от АлтайБиоПроект

Новинки от АлтайБиоПроект

Рады сообщить, что в нашем магазине Вы можете приобрести продукцию компании ООО "АлтайБиоПроект" г. Бийск. Компания ООО "АлтайБиоПроект" существует на рынке с 2014 года и занимается производством уникальных продуктов для здоровья и красоты на основе собственных разработок из 100% натуральных природных компонентов. Вся продукция выполнена из экологически чистого сырья, собранного в ..

В чем сила трав?

В чем сила трав?

Великая битва: травы против кофе и традиционного чая Представьте себе ваше утро. Будильник, медленно рассеивающиеся остатки сна, ноги на полу, мысли, пробирающиеся в голову, и…кофе. Или чай. Или вы вскакиваете, быстро собираетесь, опаздываете, выбегаете из дома и по дороге покупаете неизменный…кофе. Или чай. Или так: вы приходите на работу, включаете компьютер, а потом идете делат..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)