Пора смываться!

Пора смываться!

Вы когда-нибудь задавались вопросом, какой косметический продукт самый популярный? Что можно найти в каждом доме, даже у тех, кто утверждает, что косметикой не пользуется? Признаться, эти вопросы сначала загнали меня в тупик. Все предположения, так или иначе, отметались. Ситуация нагнеталась тем, что ответ вертелся на языке, но никак не поддавался. Вот так в задумчивости я как-то и пришла домой, п..

Насколько вы себя любите

Насколько вы себя любите

Я часто слышу, что кому-то не понравилась натуральная косметика или органические продукты: пробовали что-то использовать, но не увидели никакого эффекта, или наоборот, получили  ожоги, отравления и прочие неприятности.  Однажды обжёгшись, люди не только перестают использовать подобные средства, но и рассказывают о них страшные истории. Чаще всего, основная причина негативного опыта &ndas..

Как подобрать косметику по типу кожи?

Как подобрать косметику по типу кожи?

А вы знали, что кожа – самый большой орган человеческого тела? Площадь кожного покрова у взрослого человека составляет около 2 квадратных метров! Ее состояние зависит от нашего возраста, рациона питания и образа жизни. Но есть то, что уже определено и неизменно – ваш тип кожи. Это основа ухода за ней. Для того, чтобы подобрать лучшее косметическое средство, и не просто потратить деньги..

Дешево и сердито: домашние маски

Дешево и сердито: домашние маски

Косметические маски – один из основных секретов полноценного ухода за кожей. Они прочно обосновались в списке процедур по уходу за лицом любой девушки, которая хочет выглядеть привлекательно и заботиться о своей коже. Доступные по цене, разнообразные по функциям, маски могут быстро решить какие-то проблемы или накапливать эффект при постоянном использовании. В магазинах, порой, целые стеллаж..

Маски шоу: зачем нам еще одно средство по уходу?

Маски шоу: зачем нам еще одно средство по уходу?

Женщины по-разному относятся к красоте и уходу за собой. Одни тратят всю зарплату на целые линейки косметических средств, другие ограничиваются только самым необходимым. Но даже простой набор из очищающего средства и крема может сильно ударить по бюджету. И самое главное – не дать мгновенного эффекта. Получается, что деньги потрачены сейчас, результаты действия крема по словам косметологов с..

Живица - дар природы

Живица - дар природы

Что такое «живица»? Проходя мимо деревьев, вы наверняка замечали маленькие застывшие капельки – смолу. Она появляется на месте повреждения и не дает возможность жучкам, грибам и прочим вредителям проникнуть внутрь, заживляет дерево, дает ему снова жить. Именно поэтому в народе смола получила название «Живица», или по-научному «терпетин». Свойства жив..

Гидролаты: вместо тысячи средств

Гидролаты: вместо тысячи средств

Современный мир набирает бешеную скорость: темп жизни ускоряется, мы все время куда-то спешим, самолетами и скоростными поездами уже никого не увидишь. Ученые все время разрабатывают все более быстрые средства передвижения, передачи информации или простой покупки в магазине. В косметической индустрии тоже не без изменений: женщинам нужно не просто средство, а средство, которое быстро, на ходу, реш..

В чем сила трав?

В чем сила трав?

Великая битва: травы против кофе и традиционного чая Представьте себе ваше утро. Будильник, медленно рассеивающиеся остатки сна, ноги на полу, мысли, пробирающиеся в голову, и…кофе. Или чай. Или вы вскакиваете, быстро собираетесь, опаздываете, выбегаете из дома и по дороге покупаете неизменный…кофе. Или чай. Или так: вы приходите на работу, включаете компьютер, а потом идете делат..

Подарки без стресса

Подарки без стресса

На днях стала свидетелем такой ситуации: в одном из больших сетевых магазинов две женщины одновременно взяли красиво упакованный новогодний подарок. Последний на полке. Так же одновременно отдернув руки, девушки посмотрели друг на друга и засмеялись. "Вы кому хотите подарить?" - спросила та, что поактивнее. "Я - маме" - ответила вторая. "А я коллеге. Ну тогда берите, вам в..

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)