Пандемия и экотовары

Пандемия и экотовары

Экопродукция в период пандемии бережет Ваше здоровье Эпидемия стала показателем здоровья человеческого рода – мы слишком уязвимы. Многие не обращают на это внимание, но врачи уже долгие годы бьют тревогу: то, как мы питаемся, чем дышим, умываемся, как спим и тренируемся каждый день – не правильно! Все это в комплексе дает ослабление иммунитета и легкую подверженность даже простейшим заболевания..

Какие тайны хранит соль для ванн?

Какие тайны хранит соль для ванн?

Помните чудесный эффект ванн – расслабить, снять напряжение, избавить от боли в мышцах после тяжелых физических нагрузок, убаюкать? Поры открываются, токсины выводятся, старые клеточки кожи легко отделяются. Если же к этим эффектам теплой ванны добавить положительные свойства натуральных солей с маслами, то удается получить гораздо больше положительного от обычной очищающей процедуры.   ..

Польза берёзового дёгтя.

Польза берёзового дёгтя.

Березовый деготь представляет собой маслянистую, темную, вязкую жидкость с резким запахом. Применяется в лекарственных средствах либо же добавляется в косметические продукты.   Состав вещества: - фенолы,  - крезолы,  - органические кислоты,  - бензол,  - бензапирен,  - смолистые вещества.    Полезные свойства готовой жидкости ск..

Мазь сварок "Кедровый". Чем полезна и как применять.

Мазь сварок "Кедровый". Чем полезна и как применять.

Мазь сварок - позиционирует себя как быстрое ранозаживляющее средство на основе натуральных компонентов.  Продукт не является лекарственным средством, применяется без назначения врача.  В состав входит : живица кедровая, пчелиный воск, медвежий жир, прополис, масло облепиховое. Основным действующим компонентом мази является прополис.  Прополис – уникальное вещество, с..

Сиропы в поход?

Сиропы в поход?

А почему нет? Когда в нашей семье планируется поездка на море на неделю, где нет ни света, ни магазинов – только жара и палатка, первое, что ставится в ящик с провизией – сиропы. Сок на солнце не выживет, но чего-то вкусненького фруктово-ягодного хочется! Благодаря технологии производства сиропов они отлично хранятся и без каких-либо искусственных консервантов. Достаточно добавить в стакан с во..

Как и от чего помогают бальзамы на травах?

Как и от чего помогают бальзамы на травах?

Кладезь полезных веществ, сокрытых в неприметных для большинства травах и цветах, раскрывается в полной мере в травяных бальзамах. Многие слышали и любят бальзамы спиртовые, в которых вред алкоголя ничто не смягчает – и он куда значительнее, чем польза от содержащихся трав. Поэтому наш выбор – безалкогольные бальзамы на травах, ягодах, листьях. Что же в них так ценится любителями экологичног..

Что такое мумиё ?

Что такое мумиё ?

Мумие – минеральный элемент, который на вид напоминает смолу. Отличительным свойством считают бальзамический аромат. Вещество обладает множеством полезных свойств, но перед использованием необходимо ознакомиться с его составом, особенностями приема и противопоказаниями. Раньше это средство было большой редкостью, сейчас же его можно найти на полках аптеки либо же у нас в магазине.   ..

А Вы знали что...

А Вы знали что...

В Древней Греции богатых граждан купали специальные рабы. Назвали их "косметы", то есть "приводящие в порядок". Косметы наполняли ванны душистыми маслами. Считалось, что такие процедуры укрепляют тело и дух. И не зря. До сих пор масла используют не только в косметических целях, но и для укрепления здоровья. А какое блаженство приносят запахи персика, розы, цитруса... О различных маслах мы ра..

SPA в домашних условиях

SPA в домашних условиях

Побаловать себя спа-процедурами - мечта, не всегда доступная. И дело не только в деньгах: беда со временем. Ведь попробуй, спланируй: и чтобы заранее, и чтобы выходной, и было с кем детей оставить. А если в день записи нет настроения или плохое самочувствие? И отменить жалко: так долго готовились! К счастью, устроить спа у себя дома проще и дешевле. Что нам понадобится: Время. Нужны тишина и..

Базовые масла

Базовые масла

Наверняка интересуясь натуральной косметикой, вы не раз встречались с таким понятием как «базовые масла». Иногда их также называют транспортными, несущими, маслами-основами или проводниками. Все эти сочетания рассказывают об одной категории: жирных растительных маслах. Чтобы не запутаться в формулировках и точно знать, о чем речь, разберемся, что же это такое. Базовыми называют масл..

Пора смываться!

Пора смываться!

Вы когда-нибудь задавались вопросом, какой косметический продукт самый популярный? Что можно найти в каждом доме, даже у тех, кто утверждает, что косметикой не пользуется? Признаться, эти вопросы сначала загнали меня в тупик. Все предположения, так или иначе, отметались. Ситуация нагнеталась тем, что ответ вертелся на языке, но никак не поддавался. Вот так в задумчивости я как-то и пришла домой, п..

Насколько вы себя любите

Насколько вы себя любите

Я часто слышу, что кому-то не понравилась натуральная косметика или органические продукты: пробовали что-то использовать, но не увидели никакого эффекта, или наоборот, получили  ожоги, отравления и прочие неприятности.  Однажды обжёгшись, люди не только перестают использовать подобные средства, но и рассказывают о них страшные истории. Чаще всего, основная причина негативного опыта &ndas..

Показано с 1 по 12 из 19 (всего 2 страниц)