Маски шоу: зачем нам еще одно средство по уходу?

Женщины по-разному относятся к красоте и уходу за собой. Одни тратят всю зарплату на целые линейки косметических средств, другие ограничиваются только самым необходимым. Но даже простой набор из очищающего средства и крема может сильно ударить по бюджету. И самое главное – не дать мгновенного эффекта. Получается, что деньги потрачены сейчас, результаты действия крема по словам косметологов станут заметны минимум через 2 недели…а сегодня мы остались ни с чем.

Решение очевидно!

Запланировать и предугадать что-то в жизни сложно. Сколько раз так было, что вы собираетесь на важную встречу и в последний момент на лице появляется предательская сыпь или покраснение? Или хуже того: выход из дома запланирован через час, а синяки под глазами от постоянного недосыпа не маскируются ни одним корректором. А если завтра встреча выпускников, а лицо как в том анекдоте, «похоже на фотографию в паспорте»? Все это случалось миллион раз. Помочь в таких ситуациях могут только косметические маски. Средство, которое решит любую проблему быстро и эффективно. И не обязательно тратить целое состояние.

Что к чему

Маски содержат высокую концентрацию витаминов и полезных веществ, поэтому результат виден уже после первого применения. Если добавить маски в основной уход и использовать 2-3 раза в неделю, то эффект будет накапливаться.

Существует множество разных вариантов для любой проблемы и кошелька. Гелевые и кремовые, очищающие и увлажняющие, против морщин и темных кругов. На рынке много предложений, нужно только правильно подобрать продукт по типу кожи. Если вы не доверяете покупным маскам или просто не успели их купить, то делайте маски в домашних условиях. Наши мамы и бабушки именно так и поступали.

Маски часто включают в спа–программы, как способ остановиться на время, отдохнуть и расслабиться. Не обязательно ходить в специальные центры, устройте себе спа-вечер дома. Наполните ванну, добавьте расслабляющую соль, зажгите свечи и нанесите маску. Пока вы отдыхаете, кожа получает необходимый уход.

Побаловать масками можно не только кожу лица. Волосы тоже нуждаются во внимании. На них действуют те же негативные факторы: загрязнения окружающей среды, вода из-под крана с высоким содержанием хлора, плюс окрашивания, теплый воздух фена или дополнительных средств для укладки. При регулярном использовании масок против ломкости, сухости и потери жизненной силы вы получите крепкие, здоровые и блестящие волосы.

К каждому делу в жизни должны быть приложены усилия и желание. Болезнь не пройдет, если ее не лечить. Так и с вашей кожей и волосам: они станут лучше, если вы им в этом поможете. Пусть маски станут вашим секретным оружием!

Автор Магда Стрыевски

Рекомендуемые товары

Комментарии 0