Пандемия и экотовары

Экопродукция в период пандемии бережет Ваше здоровье

Эпидемия стала показателем здоровья человеческого рода – мы слишком уязвимы. Многие не обращают на это внимание, но врачи уже долгие годы бьют тревогу: то, как мы питаемся, чем дышим, умываемся, как спим и тренируемся каждый день – не правильно! Все это в комплексе дает ослабление иммунитета и легкую подверженность даже простейшим заболеваниям.

В период пандемии больше людей стало уделять внимание своему образу жизни, а у кого-то для этого просто появилось время! Чтобы не заболеть или быстро поправиться, стали есть больше фруктов и овощей в чистом виде, покупать продукты, косметику, химию, товары для дома из категорий ЭКО, ЗОЖ, БИО, ПП.

Мы всегда стремились окружить себя, близких полезными для здоровья и безопасными для окружающей среды продуктами и средствами. Познакомились со многими производителями, посетили производства. Очень много перепробовали лично и только потом предложили самое лучшее, качественное и эффективное нашим покупателям. Большое внимание мы уделяли и этичности производств, поэтому отбирали только такие экотовары, которые не тестируются на животных.

Что в экотоварах помогает в борьбе с заболеваниями?

  • В первую очередь – отсутствие искусственных консервантов и антибиотиков. Человеческий организм привыкает к этим веществам при ежедневном употреблении с повседневными продуктами питания и различными средствами. А в момент заболевания человек оказывается без защиты – принимая те же антибиотики в виде таблеток, он не получает ожидаемой защиты. Экотовары исключают такие ситуации.

  • Натуральные компоненты, которые сохраняют максимум пользы, яркость вкуса, насыщенность аромата. При нанесении таких, к примеру, косметических средств на очищенную кожу эффект от них оказывается гораздо более выраженным без многочисленных побочных эффектов, которые часто бывают у искусственных компонентов. Избавить от вредоносных бактерий и продлить этот эффект, создать ароматическую защиту от вирусов и насекомых с помощью эфирных масел, повысить иммунитет и тем самым предотвратить заболевание – все это способны сделать натуральные компоненты экопродукции.

  • Отсутствие в составе дополнительных «усилителей» заболеваний. Уже более 50 лет ученым известен факт, что, к примеру, сахар становится той питательной средой, в которой в ускоренном режиме развиваются раковые клетки. Именно поэтому ведущие специалисты мира исключают сахар из рациона раковых больных для торможения развития этого заболевания. Подобными свойствами обладают и многие другие, привычные каждому, ингредиенты продукции. При производстве продуктов ПП использование таких ингредиентов либо сводится к минимуму, либо исключается.

Какие компоненты в составе наших товаров особенно полезны в пандемию?

  • Живица – сильный иммуностимулятор, средство для быстрого заживления ран, лечения кожных заболеваний, сердечно-сосудистых и пищеварительных заболеваниях.

  • Мумие – оказывает мощное биостимулирующее воздействие, усиливает восстановление клеток, особенно при хирургическом или химическом вмешательстве в организм.

  • Травы – в разных комбинациях и вариантах использования позволяют облегчать практические любые заболевания и служат для их профилактики.

  • Эфирные масла – действенное средство при простудных заболеваниях, снятии головных болей, стрессовых состояний, при избавлении от бессонницы, защите от насекомых.

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем следить за новостями науки, медицины, появлением новых производителей экопродукции и постоянно пополняем наш ассортимент тем, что поможет сохранить здоровье в любом возрасте.

Берегите себя и близких! Будьте здоровы!

Автор Аглая Бабанина

Рекомендуемые товары

Комментарии 0